百度游戏社区 娱乐综合专区 活动专区   已开奖【元旦狂欢】喜迎元旦微征文 说说你在游戏中的那...
发 帖

【综合讨论】 已开奖【元旦狂欢】喜迎元旦微征文 说说你在游戏中的那... [复制链接]

查看:12909回复:68

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
卡拉啊
百度手机游戏论坛

管理员LV9

2018年元旦微征文大赛开始啦!这一年里,你遇到了什么有趣的游戏故事呢?

【活动时间】2017年12月30日~2017年1月7日
【活动要求】
  • 文体不限,题材不限,字数不限
  • 需要与游戏相关,不得抄袭

【活动奖励】
一等奖(1名):故事内容完整,有新意,文彩最佳   200元京东卡、800金币
二等奖(3名):故事内容完整,文彩较好               100元京东卡 、500金币
三等奖(10名):故事内容完整,文笔通顺       200金币
参与奖(不限数量):故事内容完整      50金币

以上名次最终结果由官方评选得出【中奖名单】获得金币奖励自动发放,京东卡奖励需要加群298429520,联系群主领取
楼层
帖子作者
作者ID
内容
金币奖励
京东卡奖励
'蛋卷妹子
疏雨的第一次遇见
'法师队怎么排好
曾经的海民
'天冀神篌
我经历的梦想海贼王
'小姜饼果子
我和《我的世界》那些年的不得不说的故事
'®吴昊天®
电脑游戏千变万化
'★★★
恋舞ol的故事
'2826333513
玩《小冰冰传奇》好几个年头了
'abc2422973
从霸3到现在帝三
'HWB
我的部落
'jiaq1420
小冰冰传奇与我
'simonjin0312
少年三国志的趣事
'Sy12
继续“我叫mt”的征程
'YY2017
一个十分普通的玩家
'尘尘一世世
玩放逐之城
'多喝点开水咖
叮叮隆咚呛
'乖乖地行走季节
暖暖环游世界
'猫猫呀
qq炫舞
'祁希云
吐槽一下一起来飞车
'且念
游戏啊…只有暖暖环游世界一个游戏
'上善若水9598
从小学四年级开始玩红白机
'天天。
记得第一次玩去吧
'旺旺东东
红警
'鲜于青漓
三国杀传奇
'翟鹏程
欢迎来到王者荣耀
'直直的大白
悲催的啪啪三国
'♚⑥少♚
随我上阵杀敌!
'13690948140
火影忍者
'13781915523
暖暖环游世界
'2967009258hby
秦时明月
'55454
战舰帝国
'amodexilin
暖暖环游世界
'GG布尔
游戏里的事很多
'LZF9678
时空猎人
't389913906
时空猎人
'xydhh
部落冲突
'爱哭这个
祝福
'处女座不咋滴
可悲的事
'独孤秋烟
祝福
'端木要婶婶
时空猎人
'风神韦德
碧蓝航线
'回归传奇
在游戏中结识朋友
'甲骨文1031
极品芝麻官
'金币?
百度游戏
'雷珊琪儿
祝福
'埋葬梦想天堂
时空猎人
'母鸡爱吃胡萝卜
自由之战
'农少
部落冲突
'清一色
君临天下
'全志
武神
'肉色秋裤
虚站
'他英俊的老父亲
英俊的老父亲
'唯美维亚
新一年新气象
'我想要可币
好想要点可币
'曦珂
狂    玩  地  欢
'暹罗喵不脸黑
玩剑侠世界遇到了一个很好的师父
'星月雨雪
部落冲突
'樱花泪痕芸
舞动全城
'专业的狩猎者
祝福
'卓娜
塔王之王随我度过半年了
'BC20161015
永恒纪元6666666666
'egfdswfg
s-rsxghjhfsev福瑞迪发
'大鞋底子抽你
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
'荒野求生
ggggggggghghu啊考虑考虑凉凉
'楼诗涵
不好玩啊
'一个令
青龙52大汉没法玩了
'越办越好
啥抽奖啊,毛都抽不到
【金币用途】用于兑换实物、点卡、代金券(仅限内部渠道用户)(商城地址>>>点击进入

【注意事项】
1. 活动期间每人限制参与1次(即回帖1次),如果对文章不满意可以重新修改。
2. 参与微征文内容不限,字数不限,只要故事内容完整即可,但不得抄袭(相同回帖以最终回帖时间为准);
3. 活动将会根据回帖内容和回帖质量综合考虑,奖项有官方评选得出,其他回复符合活动要求即可获得参与奖;
4. 本活动最终解释权归百度游戏社区所有。

法师队怎么排好
百度手机游戏论坛

中级会员LV3

曾经的海民是个笨手笨脚的渔夫,常年与企鹅为伴,因为自己的手脚不利索,总是捕捉不到那些伸手敏捷的鱼儿,还被鱼儿们所戏弄,从此,海民对速度快的单位充满了深深的恨意。企鹅朋友们看到海民这幅可怜样,经常把自己捕捉的鱼分给海民,海民感动不已。后来,海民决定苦练捕鱼功夫,誓要捕捉到敏捷最快的鱼为止,就这样、一年、两年、时间慢慢的过去了。到了第N年的时候,海民终于练成了强劲的捕鱼本领。并且鱼儿越快,海民捕的越准,海民俨然成了敏捷单位的克星,看到速度快的就打。从此之后,海民将捕的各种快鱼分给企鹅们,海民和企鹅也成为了生死相伴的朋友。

之后的每天,海民每次出去捕猎,都带着企鹅一起,企鹅也成为了海民强有力的武器。企鹅有的趴在海民的头上,有的藏在海民的背包之中。遇到敌人时,有的企鹅扔雪球阻挡敌人前行,有的企鹅干脆抱着雪球冲向敌人,为海民冲锋陷阵。由于是生死之交,海民也不客气,危难之时会直接抄起一只神奇的企鹅扔向敌人,被砸中的敌人要是力大无穷,企鹅会张开身体束缚住敌人全身,敌人当时就会无法动弹,被砸到的敌人若是智力超群,那么企鹅会直奔对方脑袋而去,用嘴巴拍向对方的脑袋,把对方当时打蒙掉,打的话都说不出。如果对方的身手及其敏捷,企鹅就脱光光,以色相魅惑对方,让其加入到海民的阵营之中。

海民自己的大招更为强劲,为了捕捉快速的鱼而练成的大招,海民将自己包裹在雪球之中,直接滚向敌方单位,敌方以为是雪崩,在海民滚的过程中都被大雪球晕眩。滚到目标之后,海民潇洒的走回原位,抖一抖衣袖,深藏功与名。海民还从冰冷的严寒中领悟到了一项技能,就是因为手太冷,所以冻成了冰块手,简直比石头还坚硬,那么用这冻手撸人就会非常的疼。撸过一次之后,手上的冰就碎了,又得等一定时间才能再冻上,再撸。这个技能也是海民强有力的技能之一。

最近的一次,海民远远的看到了刚刚被策划哥削弱的影魔兄弟在扭动自己的肥硕的身体向前走着。海民很快的觉察到,这个黑货敏捷很高啊,这不正是我要打击的对象么。于是海民就裹上雪球滚了上去,影魔正在那里郁闷呢,策划说我最近太嚣张了,削弱一下,缓一缓节奏,我TM哪里嚣张了,捧也是你、贬也是你,你丫想上天呀!正琢磨着呢,突然一个大雪球滚了过来,紧接着就是一个大冰手撸到了影魔的身上,影魔疼的差点飞起来。卧槽,光天化日还有打劫的,幸好老子外号专治不服,现在影压已经来不及了,NND直接放大吧。于是迎面就放了一个“魂之挽歌”!海民还要继续滚呢,只听耳旁传出了一曲“死亡的葬礼”,之后就什么都不知道了。影魔放完之后,看到地上零散的躺着几只企鹅和一个大雪球,觉得发蒙,明明感觉有人打我啊,怎么没看到人呢?哎,也许是最近被削,神经都不正常了。影魔一扭一扭的走了。一天过去了,海民在周围企鹅兄弟的呼唤之下渐渐的苏醒,只觉得脑袋中还有那个物体膨胀后放出无数魂魄的阴影,不禁发出感叹,TNND,这货是削弱了的么,有影魔在,何时才是我出头之日呢?还是继续回家捕鱼吧。
        时至今日,海民以经有了深厚的海上捕鱼经验。海民与小鹿的信使屋合作,玩家们们可以把自己不要的信使换成深海鱼肝油。玩家们不要以为是把信使榨成鱼肝油,而是让信使下海捕鱼。通过海民的鱼肝油,信使的基础属性有了很大的提升。
回归传奇
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

在游戏中杀人结识朋友,很开心很快乐,杀人爆装备,升级,做任务,做副本,很多活动做的积极性很高,也很累。不过玩的开心。
翟鹏程
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

随着一声 欢迎来到王者荣耀 ,没错一场紧张又刺激的排位赛又开始了,我心里还是有些忐忑的,因为选英雄时有一个不选的!!!没事,我提醒自己心态不要崩,我方挂机的是黄忠,我用的是韩信,正常的十分钟下来还是可以的,期间对方反两次野都失败,但是红Buff 肯定是没了,因为对方有李白。但是!!!!中路诸葛亮带着我方挂机黄忠一起去浪....于是两个乐此不疲的送着人头,由于对面控制多伤害也爆炸,所以我不能参团,后期一心想着偷塔,拼命拿的大龙。没错,就在这时我方诸葛亮退出游戏,我此时已经不管任何事了,也不管战绩了,疯狂偷塔,疯狂带兵线,期间被抓了三回,只有一次跑掉了。由于少了两个人,所以很多次被逼到水晶快被推,还好有个强力牛魔和花木兰守家,而且龙都是拿命换来的,水晶才没被推。终于在我截住对方两路兵线时,我将兵线快接近水晶时,韩信的偷塔速度都懂得,已经快胜利了!然而!!悲剧的是,我疯狂的交出技能接近水晶,并用韩信大霸体挑死了敌方马克,我已经打了水晶一半,而且还有兵线,但是我方水晶也刚被敌方摸到,然后右上角出现了投降,原来是那两个挂机的不知道脑袋有坑,还是看不到我?点了投降。。。尼玛!!!这么久在逗我,当时我真的有种无助的感觉,放下手机,聆听着deaft,这是我被坑的最惨一回了。
他英俊的老父亲
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

我的游戏名字叫他英俊的老父亲,有一次在游戏里匹配了几个妹子,她们不知道我得名字,于是只能叫我老父亲,那一声声叫的我浑身难受,还有一次玩游戏,遇到了一个变态。用了五辆悍马守桥。怎么撞都撞不过去,太阴了
星月雨雪
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

“部落冲突”是这个世界上最好的游戏!

专业的狩猎者
百度手机游戏论坛

注册会员LV2

恭喜百度游戏,在新的一年里辉煌腾达,一年比一年好。
肉色秋裤
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

首先在这里祝福百度游顺顺利利,虚站的我被越站好心疼啊。
端木要婶婶
百度手机游戏论坛

中级会员LV3

我喜欢玩的是时空猎人,从2015年玩到2018年还有两天就2018年,现在的朋友也不在玩了,以前的朋友组队玩打图推搭PK,好不自在也很开心,但民现在朋友也退友了,只是一个人左玩,好累
爱哭这个
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

祝福百度游顺顺利利,新的一年红红火火。

快速发帖