百度游戏社区 卡牌游戏 航海王强者之路   【原创活动】分析一下现在主流阵容和英雄
发 帖

【攻略心得】 【原创活动】分析一下现在主流阵容和英雄 [复制链接]

查看:2055回复:9

咚塔塔
百度手机游戏论坛

注册会员LV2

这游戏玩了也快两个月了,来给大家分析一下现在的主流阵容和英雄。
       首先我比较喜欢的莫利亚,外号莫日天,这个往后期走,身板硬,有吸血越往后期走越强,不过正是因为这样,莫利亚搭配的阵容,最好前排能抗,有控制之类的,比如桃子,能抗,能控,给莫利亚争取了很多回合,好多人都觉得莫利亚好弱,他面板上攻击力看着虽然不高,但是,他5回合之后,谁用谁知道,有莫利亚的可以练起来,后期不会让你失望,阵容搭配最好前排扛得住,控制之类的都可以,比如雷神,娜美。
        然后第二个雷神,这个大家都觉得很废,没什么伤害不说,宝物也不太给力,我一开始也是这样觉得 ,不过现在我阵容发现雷神很好用的,麻痹,加上普攻打3个,配合我的路飞,罗,可以快速打掉前排,并且雷神推图放第一个,往往有奇效,大家都知道,如果你不是特别喜欢他,就不主养就行了,但是雷神真的万金油,补刀和控制,加上3血天赋比较肉,都是很好的,前段时间极限雷神的伤害,也让我们吃惊,所以雷神还是可以的。
       然后我们来谈谈甚平,这个不多说了,这个游戏目前为止的无解英雄,秒人的肾日天,群攻,挖槽,这是平民英雄吗?这个游戏想厉害,甚平一定主练吧,这是毋庸置疑的,宝物优先25,进阶优先级最高,另外现在极限甚平(把所有资源都给他)竞技场很吃香,各位可以考虑。
然后对于位置的战法,其实更多的根据你打的那个人来 ,平时多换阵容切磋,胜率高的自然是最适合你的阵容,一般的话乔巴,人妖选一个丢6号位给甚平,如果你战力高的话,可以用桃子放1号位,克制对面1号位甚平,乌索普4号位克制对面4号位甚平,占位还是大家多自己体会 ,没有最好的,只有最适合的,毕竟每个人老打的人不一样。
来说说亿万吧 首先v3以上开启,现在的亿万大熊和罗比较百搭,不过要求相对要高 ,罗一般加9才厉害 ,大熊一般加6后可以用,不过肯定越高越好,罗一般配合减怒队,打前排的队伍,大熊感觉怎么都行,女帝的话加7可用,在单秒队,控制队都不错,不过我看到好多人号两个以上亿万,其实这是不推荐的,我现在v9,罗差100碎片上10,不是看不起小v,亿万真的难养,大家量力而行,不是大v,最好一个亿万,或者不碰亿万,平民英雄甚平就是很好的例子,养的话,养一个比较好,根据大家阵容选择,艾斯我觉得土豪或者信仰可以玩,一般人不建议。
还有关于选择橙卡上,我觉得阵容大家还是带个乔巴和人妖比较好,毕竟双鼓舞,最主要的是不用什么资源,你全是主力往往培养不来,这两个奶虽然奶量不是很高,但很好的弥补了资源不足的问题,大家最好还是带上,一般阵容肉还是需要的,现在比较好的mt,有路飞,佩佩,桃子,山治,罗,大熊,肉和奶说完了,一般的玩家还是带上甚平吧,毕竟输出的象征,其他的就看个人喜好了,是控制队呢,可以加上雷神,娜美,桃子,减怒队呢可以加上罗,罗宾,佩佩,这都是看个人喜欢了。
大家尽量跟着版本走,选一些版本强势的卡,不建议基德,鳄鱼,以及冷门紫卡,毕竟阵容搭配不好说,再加上不确定性极大。
窜天猴
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

哦!原来V3开启亿万招募啊!我说我怎么没有呢!
霸王色
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

楼主问下巴基怎么怎么样?没有莫利亚!

巴基恶魔果实推图往往有奇效,巴基定位应该是T和辅助,如果你队伍里缺这样的可以一练  【发表于 2016-3-16 06:14】
动啪tua
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

鳄鱼不好吗!首抽就是他!后来又出了个!这是注定让我玩鳄鱼啊!

鳄鱼发展有点局限,玩到后来配合布鲁克和罗宾再加上亿万麦哲伦形成毒队发展也是不错!只不过成型太慢  【发表于 2016-3-16 06:12】
海贼王甚平之路
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

能上的人物太少了!希望再开替补
锦瑟无端五十弦
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

学习学习学习
一一哦
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

撒谎布有练的必要么?

一般就是用来克制甚平。撕裂队主打后排也可以用  【发表于 2016-5-7 21:43】

快速发帖