百度游戏社区 热门游戏 阴阳师   阴界学院那点事er~【第1-3章】
发 帖

【同人分享】 阴界学院那点事er~【第1-3章】 [复制链接]

查看:21570回复:59

洇玥
百度手机游戏论坛

注册会员LV2

阴界学院那点事儿~

我不知是该感到荣幸还是倒霉。从事记者这么多年来,我什么事没遇到过,可这回这事吧,还是让我心情忐忑。

阴界学院??exam??劳资还是个活的啊,就算劳资胆大也不带这么玩啊?!全中国就选了我一个??劳资真是谢天谢地啊!【呸你一脸口水】

看着眼前鸟语花香,富丽堂皇,有山有水的传说中的阴界学院,劳资的心情如同日了狗一般,不知道在这跟进报道一年,劳资这条小命还有没有。

“你好,我是来接你的”

好好听的声音哦~,好萌的妹纸哦~就是不知道大白天的举个灯泡干嘛。

“你好……我是从上面下来的……人”

“嘻嘻,我知道的啦,跟我走吧,我们去院长哪里报道”。

“…………好”一脸生无可恋的跟上jpg.

“叩叩叩……”“院长爷爷,我把人带来了”

“哎,是小莹草啊,快进来吧”

打开门。

(⊙o⊙)哇哦,好大的金鱼,好闪的金鱼尾巴啊!!噫,上面还有个老头。

“院长爷爷,就是这个人啦~”

“呵呵~,我知道了。小姑娘啊,你叫什么名字啊,多大了?”

好慈祥啊~不对!这老头怎么看出劳资是女的的,他是怎么从这一窝杂草还有那万年没有鼓起来的胸看出来我!是!个!姑娘?!

“呵呵,小姑娘别惊讶,我们是妖怪啊,呵呵”

“呵呵呵呵……是哦,你们是妖怪哦……呵呵,那个我叫洇玥,院长你叫我玥玥就好”

“好,好,玥玥啊,从今天开始就辛苦了啊,让小草给你介绍一下我们学院,先熟悉熟悉啊”

我看了看举着灯泡的小姑娘,默默点头。

“呵呵,忘了跟你说呵,小草是学院的风纪部长兼保安队长,学院的纪律啊打架斗殴啊都归她管,以后要是受欺负了,你也跟她说”

我回头再一次望了望那个举着灯泡对我笑的一脸明媚的小姑娘,悄悄的咽了下口水,又默默地点头。

“好,那就好,学院的事宜都有小草告诉你,你自己慢慢熟悉就好了,小草,你带着玥玥先下去吧。”

“知道啦,院长爷爷。玥玥姐姐,我们走吧”

“哦,好,院长再见。。”

走出院长室的门那一瞬间,我仿佛预测了我的将来。

【二】

“玥玥姐姐,其实我们学院很单纯的,你不必太过担心,而且我会保护你的,你不用担心会死2333”

“…………”冷汗/

“好啦,我给你正式介绍一下。阴界里有许多学院,里面的妖魔鬼怪种类大抵都是一样的,学院是等级制,学院的等级越高,学院里鬼怪们的等级也就越高。”

“我们妖怪跟你们人类是差不多的,优胜劣汰,弱肉强食。当然我们也是讲道理的,但是修养并不能涵盖本性,我们始终还是妖怪。”

“我们学院是阴界排名第一的,学院里的鬼怪都是各自家族的佼佼者,强大霸道,他们在学院里都有各自的私人领域,你记得不要没有经过就私自进入,会很恐怖哦~

不会也没事,只要你没被打死,我都能救回来,就算一不小心挂掉了,还有桃花姐姐呢,所以别担心,嘻嘻嘻”

“…………”生无可恋脸/

“好啦,别这么认真啦,我可不是故意吓唬你的哦~

听我接着跟你说,妖怪也分三六九等,低级的妖怪就算再强大,天赋地位甚至能力也会差高级的许远,况且如果一不小心在这里小命完没了,就会有另外一只妖来顶替

你要知道,在这个学院里,所有的都是最好的。所以,为了自己的待遇和欲望,为了继续享受,学院里是会拉帮结派的,背靠大树好乘凉,活的下去才是最实在的”

“大概就这么多了,至于学院妖怪的详细资料,我已经提前准备好放在玥玥姐你的房间了,你记得回去仔细看看哦~

没事就自己到校园里熟悉熟悉环境,会有护卫队巡视,很安全的。另外,院长爷爷到时候会安排你单独采访学院的顶尖妖怪,所以,几位大人物的资料请务必务必详细的看哦~”

“……呃,好,我知道了”(╥╯^╰╥)

“这是你的房间,左边第三间是我,你的邻居是桃花姐姐和樱花姐姐,都很好相处的。好啦,我要去巡视了,玥玥姐姐你先休息吧,拜拜喽~”一蹦一跳的走远…

“嘭!!”门被用力的摔上。

“啊啊啊啊啊啊啊啊妈的日了狗了,这到底特么的什么鬼地方啊啊啊啊,劳资要疯了,呜呜呜呜呜呜呜”一头猪,哦不一个人在床上滚来滚去的发着疯,整洁的床立马变猪窝(つд⊂)

“呜呜呜呜,妈的劳资怎么感觉自己要交代在这鬼地方了,呜呜呜劳资不想干了,让劳资回去啊”(っ╥╯﹏╰╥c)

…………………………………………………………

“妈的,劳资还是自求多福,赶紧干完赶紧走人。”爬起来找资料´_>`

【三】

“没有最强之分,能在本学院就读的妖怪都是有自己的强力之处,不大明显的差距主要来自于血统与等级差异…………n,r,sr,ssr,依次递增,越是高等越是稀少,所以能力也就天生高其他妖怪一等”

“n级妖怪是最低级的妖怪,在学院的n级妖怪主要都是打杂人员,比如负责清洁的埽神,负责照明的灯笼鬼,夜间打更的提灯小僧,还有最不起眼却最重要的涂壁,外表看起来就是一面普通的墙,但是很坚固,学院的围墙其实都是涂壁,会避免学院受到强烈的攻击”

“我凑……妈的墙壁都是妖怪,要不要这么物尽其用(ノ`⊿´)ノ会吓到宝宝的”

“R级妖怪虽然等级不高,却是妖才辈出。存在于学院的r级妖怪,攻击型的不是很多,比较出色的有三尾,首无,九命猫等

大部分更为出色r级妖怪实则都是辅助型妖怪,不要看他们攻击很低,却都是学院每个团体里不可缺少的。R级中最为特殊的妖怪莹草——稍后会特殊介绍。”

“…………草妹妹原来只是个r级啊……这有点牛逼了,居然还特殊介绍,,,不会特么的是啥变异品种吧!!!∑(°Д°ノ)ノ”

“sr妖怪也是较为稀少的,但比起ssr他们已经很多了。

sr妖怪的实力都比较强横,高等级怪的攻击力甚至直逼ssr怪,但还是因为血统和等级的差异,虽然很接近ssr怪,却终是比不得ssr怪~~~

sr里的辅助也很多,辅助的类型与r级大同小异,不过因为数量少,较难培养,所以学院里的辅助r级才是最多的。值得一提的是,sr中有不少帅哥美女~~甚为养眼23333”

“o(╯□╰)o真是一本不正经的资料~”

“ssr级妖怪是最稀少的。总共只有8个种族,学院里只有8只,都是每个种族最强大的。

实力没啥说的,都是杠杠的√样貌也是同实力一同屹立在学院顶端的▄█▀█●!!!!

不可描述的就是性~取~向~~【其实学院大部分妖的性取向都不可描述啦啦啦~】”

“Σ(っ °Д °;)っ哦。天呐!这……这,这太适合我了!!!劳资啥都没有,就是有一双善于发现基(激)情的眼睛233333哈哈哈”一脸痴呆猥琐状/

——未完待续

洇玥
百度手机游戏论坛

注册会员LV2

【二】
“玥玥姐姐,其实我们学院很单纯的,你不必太过担心,而且我会保护你的,你不用担心会死2333”
“…………”冷汗/
“好啦,我给你正式介绍一下。阴界里有许多学院,里面的妖魔鬼怪种类大抵都是一样的,学院是等级制,学院的等级越高,学院里鬼怪们的等级也就越高。”
“我们妖怪跟你们人类是差不多的,优胜劣汰,弱肉强食。当然我们也是讲道理的,但是修养并不能涵盖本性,我们始终还是妖怪。”
“我们学院是阴界排名第一的,学院里的鬼怪都是各自家族的佼佼者,强大霸道,他们在学院里都有各自的私人领域,你记得不要没有经过就私自进入,会很恐怖哦~不会也没事,只要你没被打死,我都能救回来,就算一不小心挂掉了,还有桃花姐姐呢,所以别担心,嘻嘻嘻”
“…………”生无可恋脸/
“好啦,别这么认真啦,我可不是故意吓唬你的哦~听我接着跟你说,妖怪也分三六九等,低级的妖怪就算再强大,天赋地位甚至能力也会差高级的许远,况且如果一不小心在这里小命完没了,就会有另外一只妖来顶替,你要知道,在这个学院里,所有的都是最好的。所以,为了自己的待遇和欲望,为了继续享受,学院里是会拉帮结派的,背靠大树好乘凉,活的下去才是最实在的”

“大概就这么多了,至于学院妖怪的详细资料,我已经提前准备好放在玥玥姐你的房间了,你记得回去仔细看看哦~没事就自己到校园里熟悉熟悉环境,会有护卫队巡视,很安全的。另外,院长爷爷到时候会安排你单独采访学院的顶尖妖怪,所以,几位大人物的资料请务必务必详细的看哦~”
“……呃,好,我知道了”(╥╯^╰╥)
“这是你的房间,左边第三间是我,你的邻居是桃花姐姐和樱花姐姐,都很好相处的。好啦,我要去巡视了,玥玥姐姐你先休息吧,拜拜喽~”一蹦一跳的走远…
“嘭!!”门被用力的摔上。
“啊啊啊啊啊啊啊啊妈的日了狗了,这到底特么的什么鬼地方啊啊啊啊,劳资要疯了,呜呜呜呜呜呜呜”一头猪,哦不一个人在床上滚来滚去的发着疯,整洁的床立马变猪窝(つд⊂)
“呜呜呜呜,妈的劳资怎么感觉自己要交代在这鬼地方了,呜呜呜劳资不想干了,让劳资回去啊”(っ╥╯﹏╰╥c)
…………………………………………………………
“妈的,劳资还是自求多福,赶紧干完赶紧走人。”爬起来找资料´_>`
——未完待续

我的天厉害了
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

棒棒哒,很喜欢你的文风加油
洛神BiuBiu
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

被打懵逼了
清寒小仙女
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

等更!楼主加油!
悲鸣易画天
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

厉害啊!
看活动
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

没玩过啊

文鸯.
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

...呃呃呃
世伯雅
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

你说的中国…怎么出现是日本的妖…………恕我直言……阴阳术是当年中国传入日本的………具体威力有多大………你看看那谁…抓酒吞的时候还是下药,撂倒后给砍了,什么妖怪,神通都没有,阴阳师也是很弱………当然,中国当年经理一场革命………现在你们也听不到以前的事了…………随便玩去吧
世伯雅
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

妖是比人低一级的,也是动物修炼成精,本就是畜生道中的,妖修炼中最快的一种方式就是吃人肉,不过这样后果也严重,会遭来雷劫。你们玩游戏玩归玩,别乱当真,我也知道你们队游戏的热爱,咱不干崇洋媚外的事就行,你写上那谁谁谁,从蜀山来了个打杂的,闲的无聊,随手画了道符箓,结果方圆百里妖魔不敢靠近,基本上这就是事实………

回复 洇玥 嗯嗯嗯……  【发表于 2016-11-25 08:44】
回复 世伯雅 ✧٩(ˊωˋ*)و✧阿里嘎逗  【发表于 2016-11-23 22:50】
回复 洇玥 我知道………所以没说太严重……我只是本着科普的目的来的………你对游戏的热爱我们都看到了……这个不反对……别当真  【发表于 2016-11-23 13:52】
向大佬低头▄█▀█●我业余的啦,你随便看看就好QVQ  【发表于 2016-11-23 13:27】

快速发帖