百度游戏社区 热门游戏 皇室战争   骷髅法术
发 帖

【攻略心得】 骷髅法术 [复制链接]

查看:1104回复:4

苍穹圣凌
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

骷髅法术一开始挺火的,可是后来就没多少人用呢?
按小编的思路来看,这张传奇卡也是不错的,可以快速增援,拖慢敌军速度,引兵,爆发打塔。这么好的传奇卡,为什么没人用了,说实话,小编也在用骷髅法术,抽到时挺开心的,但万万没想到,这个所谓的传奇,5费的卡牌居然如此之烂。一张5费的传奇卡,可以被哥布林搓死,可以被武神旋死,也可一被亡灵吐死,一把下来亏了2,3滴水。心痛啊。还不如用个3费的骷髅海加投矛哥布林大大塔都比他好。
  所谓传奇,是史诗中的史诗中的史诗,而这个传奇卡竟然比不上一张史诗加普通,这个结果让抽到骷髅法术的玩家痛心不以,这就导致了骷髅法术只能一直在选卡槽的最底部发光了。
  对此,我建议,把骷髅墓碑的5费改成3费或
4费,这才对得起传奇,而且把范围缩小,让抽到他的玩家得以接受,希望皇室战争的工作人员采纳。(请百度的大哥哥或姐姐帮忙转给皇室总部吧,谢谢)
小囧shiwo
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

喔脚得…额,反正我也没这张卡

grass百度
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

会用很好用,我用它差点上3000
纯紫色
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

墓园需要其它卡组配合恰到好处才能发挥它应有的特点否则当然不好用。对于墓园最常用的手法配合冰冻法术如果此时你再放个野猪那就相当恶心人了
才烟波
百度手机游戏论坛

新手上路LV1

没事,我9阶竞技场一张传奇也没有,真的

快速发帖